|
ed246
здесь не такая простая зависимость...выше больше ниже меньше или наоборот...
официальная версия такова что все определяется индивидуальными качествами...
если ты здоров и никаких отклонений нету значит сотовая связь не должна тебе сильно навредить...
очень сильно реальное положение искажает грамотная PR-пропаганда компаний двигающих различные стандарты...налицо столкновение DAMPS и GSM...отсюда и сплетни о том что мобилка влияет на потенцию...и на мозг и на размер стопы...=)
на самом деле единственная составляющая на которую влияет мобилка так это толщина бумажника...
реакции же здоровья или нездоровья строго индивидуальны как я уже говорил...
как правило с годами стандарты имеют свойства меняться в сторону ужесточения...и они одинаковы для всех систем связи!...
но вообще то считается что наиболее оптимален для человека именно gsm 1800/1900...но и тут бытуют разные мнения на этот счет...
мой тебе совет не загружай себе этим голову...не надо бояться всего что что-то излучает...от телевизора гораздо больше вредного ЭМ излучения чем от мобилы...
направленное излучение считается самым опасным но на мобильном телефоне только 8-10% от всего времени им пользования имеет место таковое..это во время разговора или других активных с ним операций...которые собственно активно пользуют стандарт связи...но и оно не является таким уж вредным чтоб оказывать серьезные воздействия на здоровье человека....
вообщем если ты хочешь рекомендаций на этот счет то бери GSM...но лично я выбираю стандарт связи совсем по другим критериям...
|