Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2003, 13:32     # 8
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
ed246
здесь не такая простая зависимость...выше больше ниже меньше или наоборот...
официальная версия такова что все определяется индивидуальными качествами...
если ты здоров и никаких отклонений нету значит сотовая связь не должна тебе сильно навредить...
очень сильно реальное положение искажает грамотная PR-пропаганда компаний двигающих различные стандарты...налицо столкновение DAMPS и GSM...отсюда и сплетни о том что мобилка влияет на потенцию...и на мозг и на размер стопы...=)
на самом деле единственная составляющая на которую влияет мобилка так это толщина бумажника...
реакции же здоровья или нездоровья строго индивидуальны как я уже говорил...
как правило с годами стандарты имеют свойства меняться в сторону ужесточения...и они одинаковы для всех систем связи!...
но вообще то считается что наиболее оптимален для человека именно gsm 1800/1900...но и тут бытуют разные мнения на этот счет...
мой тебе совет не загружай себе этим голову...не надо бояться всего что что-то излучает...от телевизора гораздо больше вредного ЭМ излучения чем от мобилы...
направленное излучение считается самым опасным но на мобильном телефоне только 8-10% от всего времени им пользования имеет место таковое..это во время разговора или других активных с ним операций...которые собственно активно пользуют стандарт связи...но и оно не является таким уж вредным чтоб оказывать серьезные воздействия на здоровье человека....
вообщем если ты хочешь рекомендаций на этот счет то бери GSM...но лично я выбираю стандарт связи совсем по другим критериям...
knor вне форума