Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2003, 15:34     # 15
kmp
Guest

knor
я с тобой спорить не буду, на эту тему уже было сломано немало копий...К тому же у меня возникли сильные сомнения в .... твоем понимании вопроса, если ты спрашиваешь, что такое В/м и мВт (в англ. транскрипции V/m and mW, конечно, строго говоря надо писать "вольт на метр квадратный", но на форуме это трудно,... если я напишу В/м2, то ты вообще ничего не поймешь). Я уж не спрашиваю у тебя, что такое dBuV, dBm......
Интересно, а твое

" понятие как ПДВ - предельно-допустимое воздействие...это ОСНОВА стандарта (!!!) "

в каких попугаях меряется? Странно, что ты, работая со стандартами, не знаешь базисных величин и определений.... Допустимая напряженность электро-магнитного поля, опять-таки по разным стандартам, колеблется от1 до 3 В/м2 на открытых площадках и в домах, в технолочических помещениях вблизи источниников ЭМИ может достигать 10-30 В/м2.
Измерения я проводил в очень серьзных учреждениях Израиля, можешь мне поверить на слово, на ОЧЕНЬ хорошем оборудовании, кстати, прямопоказывающем.
У меня сотовик, конечно, есть и у всех членов моей семьи тоже... Это я к тому, чтобы ты не подумал, что я, имея такие мысли, не применяю сотовик...
YK, абсолютно с тобой согласен, ты прав...

Последний раз редактировалось kmp; 31.05.2003 в 20:03.