__Raimon___________________________________________________________2) Взять любую програмку позволяющую редактировать заголовки AVI и переправить FCC код с COL1 на DIV3 (так мы получим нормальную дивиксовую авишку)
4) VirtualDub-ом вытащить звук, перекодировать в mp3 и присоединить обратно.
Вот это уж все делать не зачем точно, проше поставить тогда с диска этого кодеки переименовать в avi и смотреть стандартным проигрывателем и забыть что он vid а не avi. А зачем это сделали понятно - чтобы без этого диска фильм смотреть было затруднительно.
А тут я поставил себе K-Lite Codec pack так стала писать что аудио -TFM Audio Filter 0002. Там и настройка к нему мощная, так может в каком другом кодек паке и вилео кодек присутствует. Потому что для меня это стало делом принципа уже, я ведь и могу купить по-большому счету..
Да, кстати не помню какая контора их туда закатала у меня бумажек не осталось, но у меня в vid Пластилин овец, Гладиватор и Ледниковый период.
|