Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2003, 18:34     # 16
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
http://www.imho.ws/forumdisplay.php?s=&forumid=82kmp
я не спрашивал что это за величины...так как прекрасно знаю...
ты вначале своего предыдущего поста просто перескакиваешь с одних на другие ничего не конкретизируя....вначале ты говоришь о напряженности потом резко перескакиваешь на мощность аппарата и ничего не говоришь о воздействии...
я же пытаюсь тебе объяснить что эти изменения в пределах ПДВ происходят и никакого реального вреда не приносят!!!
по ПДВ - это не величина а диапазон (!), т. е. определяет область в изменении той или иной величины наиболее безопасные в данном случае первостепенно для человека и для каждой формы воздйствия он свой...в данном конкретном случае делигируются не только величны напряженности электрического поля вблизи мобильных телефонов но и волновые частоты на которых работает устройство...
пойми что ПДВ это не абстракция...это не сандру запустить и попугайчики выскакивают...я так понял что ты каким-то образом с физикой связан...а в экологии как раз ничего не смыслишь...здесь не столько величины важны сколько зависимость здоровья человека от их на него воздействия...

Последний раз редактировалось knor; 01.06.2003 в 05:20.
knor вне форума