Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2003, 15:15     # 24
Raimon
Member

Raimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Как писал E.S.A.
Raimon
В твоем случае с 400 фильмами - может быть и удобнее. Выглядишь ты как опытный человек,
Я он и есть
Цитата:
Сравнивать этот COL1 или VoxWare с DivX - это все равно, что сравнивать домашних тараканов со слонами и гордиться своим домашним "зоопарком". Три файла лежат в системе, три строчки написаны в реестре... Это непосильный труд лоя твоего харда?
Тут дело в принципе, мне просто удобнее и приятнее когда моя коллекция однородна и стандартизована, а DivX+MP3 стали уже стандартом "Де-факто" для такого рода видео.

Я просто не понимаю зачем хранить какой-то COL1 когда за 5 секунд из него получается нормальная вещь?
Цитата:
Я надеюсь, ты не собираешься сравнивать битрейт 128 от Fraunhofer с аналогичным от Ogg Vorbis? То же самое и здесь. 80 кб/с MP3 - качество затертой кассеты. А здесь - слушаешь, и ухо радуется.
Контору я и сам недолюбливаю, но за звук им однозначно спасибо.
Хм.. не чую я в этих 80кбс-ных Воксах особого качества звука, да и откуда оно там возьмётся если большинство фильмов от этой команды - VHS-rip-ы? Впрочем насчёт звука я утверждать ничего не буду - не меломан, и медведь на ушах у меня не просто постоял, а ещё и потоптался. Лично я не слышу разницы между этими 80кбс-ными воксами и 96кбс-ными mp3-шками в которые я их перекодирую, аппаратура вполне на уровне: Audigy и приличная креативовская акустика.
Raimon вне форума