Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2003, 18:20     # 26
Tadjik
Junior Member

Tadjik Путь к славе только начался
Да вообще надо DVD покупать, если хочется качественный звук и качественное видео.Сразу парируя возражения по поводу того что они много занимают и чайники смотреть не смогут, скажу что места не жалко а чайники пусть отдыхают.
А что у вас за организации такие что нужно чайникам давать все смотреть обязательно?
400 фильмов - это что видеопрокат? Тогда стоит FCC код переправить, только нужно было сразу указать на какое употребление эта коллекция рассчитана.
У меня нет 400 фильмов в avi не потому что, это так много и я хочу но не могу, нет, мне не надо столько я могу по пальцам пересчитать фильмы которые мне нравятся, и уж точно число не больше 20 будет.
А если мы говорим про организацию которая занимается видеопрокатом, в лице
Raimon, то это уже не в этот топик.

E.S.A.
Если тебе так нравится этот фильм купи на DVD его, драйв 40 у.е. стоит, быстро окупит себя, если ты кино увлекаешься действительно, а если тебе так все равно, то и нечего воду мутить, вопрос решен копируй и регистрируй эти cool1c32.ax,
тем более если у тебя там не раритеты, то можно поискать авишку такую же от другой конторы.

И еще! Любой нормальный человек, не будет заниматься этой х**ней, описанной выше в 3 этапах чтобы на полке стоял диск который два раза в год смотреть будешь в лучшем случае...
Tadjik вне форума