Цитата:
Как писал Tadjik
Да вообще надо DVD покупать, если хочется качественный звук и качественное видео.
|
У меня есть DVD драйв, даже два, но вот чего у меня нет, так это желания платить по 150-190 руб за то, что как справедливо отмечено "два раза в год смотреть будешь в лучшем случае..." А так фильм который я рипаю с DVD самолично обходится мне в 66 рублей (50 руб за обмен DVD-шника и 18 руб за 2 болванки), а фильм с пиратской компашки в 28 руб (20 за обмен и 8 за болванку), есть разница не правда-ли? Про взаимный обмен "баш на баш" я уж и не говорю...
Впрочем для себя я уже решил, что когда цена пиратского DVD-шника снизится до 100 руб брошу рипать и начну просто покупать.
Цитата:
Сразу парируя возражения по поводу того что они много занимают и чайники смотреть не смогут, скажу что места не жалко а чайники пусть отдыхают.
|
Как уже написал предидущий участник дискуссии: множество чайников частично пересекается с множеством друзей, знакомых и родственников отказывать которым в просьбе посмотреть фильм не хочется.
Цитата:
А что у вас за организации такие что нужно чайникам давать все смотреть обязательно?
400 фильмов - это что видеопрокат?
|
Это моя
личная коллекция фильмов, деньги я зарабатываю системным администрированием.
Цитата:
Тогда стоит FCC код переправить, только нужно было сразу указать на какое употребление эта коллекция рассчитана.
|
Она рассчитана на личное и семейное использование, а FCC код править стоит уже потому что это логично и правильно, т.к. таким образом я просто исправляю искорёженный AVI и поддерживаю порядок и однообразие в коллекции.
Цитата:
А если мы говорим про организацию которая занимается видеопрокатом, в лице
Raimon, то это уже не в этот топик.
|
А теперь укажи мне место в моих постах из которого ты сделал такой вывод! Не можешь? Тогда не надо Ля-Ля!
Цитата:
И еще! Любой нормальный человек, не будет заниматься этой х**ней, описанной выше в 3 этапах чтобы на полке стоял диск который два раза в год смотреть будешь в лучшем случае...
|
У нас стобой разные представления о нормальности, на мой взгляд куда
нормальнее привести фильм к
нормальному виду путём редактирования 4-х байт в заголовке чем держать
ненормальную AVI-шку и
ненормальный кодек