Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2003, 15:53     # 1393
noname
Full Member

noname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собой
Молодой подающий большие надежды солдат с прекрасным послужным списком решил попытать счастья - поступить в элитное подразделение Зеленых Беретов. По прибытии в часть он представился командиру, который задал ему множество вопросов. В конце концов, командир сказал: "Судя по всему, у вас имеются все необходимые данные для того, чтобы стать зеленым беретом. Тем не менее, прежде чем принять окончательное решение, мне придется подвергнуть вас испытанию в полевых условиях".
На джипе они добрались в полевой лагерь, в котором стояли три палатки. Командир посмотрел на солдата и произнес: " Наш тест состоит из трех этапов. Тебе нужно выполнить все задания как можно быстрее. В первой палатке на столе стоит литр виски. Задача: войти в палатку и выпить виски, я буду хронометрировать. Во второй палатке находится обезумевший от боли тигр - у него из-за гнилого зуба нарывает десна. Задача: справиться с тигром и принести мне зуб. Я опять-таки буду засекать время секундомером. В последней палатке тебя ждет красивейшая женщина. Задача: соблазнить, заняться любовью и быстренько вернуться ко мне. Если уложишься в нормативы - мы примем тебя в наше подразделение".
Солдат собрался с духом, и командир щелкнул секундомером: "Пошел!"
Боец вбежал в палатку и заглотил все виски. Выкарабкавшись на подгибающихся ногах наружу, он спросил: "Ну и как я сп... справился, кэп? *Иик!*"
"Впечатляюще, - ответил командир, - 47 секунд! Новый рекорд! В палатку номер два!"
Пошатываясь, солдат забрался во вторую палатку. Послышался шум борьбы, удары, тигр взревел, что-то сломалось, рев тигра перешел в пронзительный вой. Спустя несколько минут из палатки выполз боец. Его волосы спутались и слиплись, рубашка висела клочьями, из царапин по всему телу сочилась кровь.
"Ладно... *Иик*, - сказал он командиру, - и где эта сучка с гнилым зубом?

Третья Мировая в разгаре... По городу (в развалинах) идет мужик, с ног до головы обвешанный оружием. Видит: в канаве человек лежит. Без рук, без ног, голова дергается. Хотел было мимо пройти, да тут "это" и говорит: "Мужик, добей меня, мучаюсь..."
Ну, мужик сердобольный "Калаш" с плеча срывает и всю обойму засаживает в башню тому, что в канаве.
"Спасибо, мужик..."

старое но не плохое

DOOM'еp умер и пpедстал пpед Богом. Бог смотpит на него и говоpит:
- В рай тебя не возьмешь - гpешил пpедостаточно. В ад тоже пpямо сpазу не напpавишь - свой вpоде паpень. Давай так - тpи последних желания,а потом в ад?"
A думеp ему в ответ:
- Давай! Вааще не вопpос! Пеpвое: IDDQD!
Подивился господь, но выполнил.
- Втоpое: IDKFA!
Пуще подивился господь, но все pавно выполнил и спpашивает:
- Hу а тpетье?
- Hа фиг тpетье, давай в ад!

Последний раз редактировалось noname; 02.06.2003 в 16:13.
noname вне форума