Молодой подающий большие надежды солдат с прекрасным послужным списком решил попытать счастья - поступить в элитное подразделение Зеленых Беретов. По прибытии в часть он представился командиру, который задал ему множество вопросов. В конце концов, командир сказал: "Судя по всему, у вас имеются все необходимые данные для того, чтобы стать зеленым беретом. Тем не менее, прежде чем принять окончательное решение, мне придется подвергнуть вас испытанию в полевых условиях".
На джипе они добрались в полевой лагерь, в котором стояли три палатки. Командир посмотрел на солдата и произнес: " Наш тест состоит из трех этапов. Тебе нужно выполнить все задания как можно быстрее. В первой палатке на столе стоит литр виски. Задача: войти в палатку и выпить виски, я буду хронометрировать. Во второй палатке находится обезумевший от боли тигр - у него из-за гнилого зуба нарывает десна. Задача: справиться с тигром и принести мне зуб. Я опять-таки буду засекать время секундомером. В последней палатке тебя ждет красивейшая женщина. Задача: соблазнить, заняться любовью и быстренько вернуться ко мне. Если уложишься в нормативы - мы примем тебя в наше подразделение".
Солдат собрался с духом, и командир щелкнул секундомером: "Пошел!"
Боец вбежал в палатку и заглотил все виски. Выкарабкавшись на подгибающихся ногах наружу, он спросил: "Ну и как я сп... справился, кэп? *Иик!*"
"Впечатляюще, - ответил командир, - 47 секунд! Новый рекорд! В палатку номер два!"
Пошатываясь, солдат забрался во вторую палатку. Послышался шум борьбы, удары, тигр взревел, что-то сломалось, рев тигра перешел в пронзительный вой. Спустя несколько минут из палатки выполз боец. Его волосы спутались и слиплись, рубашка висела клочьями, из царапин по всему телу сочилась кровь.
"Ладно... *Иик*, - сказал он командиру, - и где эта сучка с гнилым зубом?
Третья Мировая в разгаре... По городу (в развалинах) идет мужик, с ног до головы обвешанный оружием. Видит: в канаве человек лежит. Без рук, без ног, голова дергается. Хотел было мимо пройти, да тут "это" и говорит: "Мужик, добей меня, мучаюсь..."
Ну, мужик сердобольный "Калаш" с плеча срывает и всю обойму засаживает в башню тому, что в канаве.
"Спасибо, мужик..."
старое но не плохое
DOOM'еp умер и пpедстал пpед Богом. Бог смотpит на него и говоpит:
- В рай тебя не возьмешь - гpешил пpедостаточно. В ад тоже пpямо сpазу не напpавишь - свой вpоде паpень. Давай так - тpи последних желания,а потом в ад?"
A думеp ему в ответ:
- Давай! Вааще не вопpос! Пеpвое: IDDQD!
Подивился господь, но выполнил.
- Втоpое: IDKFA!
Пуще подивился господь, но все pавно выполнил и спpашивает:
- Hу а тpетье?
- Hа фиг тpетье, давай в ад!
Последний раз редактировалось noname; 02.06.2003 в 16:13.
|