Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2003, 18:23     # 32
Tadjik
Junior Member

Tadjik Путь к славе только начался
Raimon

"У нас стобой разные представления о нормальности" - пожалуй это первое с чем я поистине согласен.

А зачем тебе тогда этот драйв нужен? Ты сам себе противоречишь.

А место искать и не надо! Все написано тобой. 400 фильмов - это что там у тебя "кинг-конг жив", все части "рокки", зачем столько в семейной коллекции?
Тут видимо наши понятия о нормальности расходятся тоже, хотя я об этом уже писал:
"У меня нет 400 фильмов в avi не потому что, это так много и я хочу но не могу, нет, мне не надо столько я могу по пальцам пересчитать фильмы которые мне нравятся, и уж точно число не больше 20 будет. "
А если это "помидоры-убийцы 6", то на они мне нужны... Раз тебе нужны, так я и говорю - правь FCC - делай "нормальный" фильм в DIVX, если так можно сказать.
Ты невнимательно меня читал, я считаю что если фильм хороший то купи за 150 рублей, а если не очень то вообще незачем.
Разве я не прав?
Ну не суть, у тебя СВОЁ мнение и так или иначе я его уважаю. Просто у нас разные понятия.
А что нормально, решаеют массы, а массы не будут коды править, массы это чайники, а они что такое Divx не представляют, так что я думаю что моё дискретное мнение объективнее.

А мы и не цапаемся, у нас конструктивный диалог, мы просто отстаиваем свои точки зрения, не надо производить подмену понятий.

Одним словом всем удачи в переправлении кода..
Tadjik вне форума