Цитата:
Как писал Tadjik
Raimon
У меня есть DVD драйв, даже два, но вот чего у меня нет, так это желания платить по 150-190 руб за то, что как справедливо отмечено "два раза в год смотреть будешь в лучшем случае..."
А зачем тебе тогда этот драйв нужен? Ты сам себе противоречишь.
|
Отнюдь, во первых как я уже писал, я занимаюсь рипаньем DVD-шников, согласись, без DVD драйва это затруднительно. Во вторых, естественно есть фильмы которые хочется иметь на DVD (естественно их мало, но они есть). В третьих, перед рипом я естественно смотрю фильм на DVD.
Зачем два? Компов (десктопов) два - мой и жены.
Цитата:
А теперь укажи мне место в моих постах из которого ты сделал такой вывод!
А место искать и не надо! Все написано тобой. 400 фильмов - это что там у тебя "кинг-конг жив", все части "рокки", зачем столько в семейной коллекции?
|
Хм... кинконга и роки ко мне ещё не попадало. Я пишу на CD и ставлю на полочку каждый фильм который ко мне попадает - стоит-то копейки, почему бы и нет?
Цитата:
так я и говорю - правь FCC - делай "нормальный" фильм в DIVX, если так можно сказать.
|
Дык изначально это и был нормальный DivX это потом ему поставили COL1 и переименовали в VID.
Цитата:
Ты невнимательно меня читал, я считаю что если фильм хороший то купи за 150 рублей, а если не очень то вообще незачем.
Разве я не прав?
|
Во первых далеко не все фильмы достойны и 150-ти рублей, во вторых не все фильмы есть на DVD вообще и на пиратских DVD в частности, а в третьих если поставить фильм на полочку стоит 28 рублей (или 8 если мне его принесли на винте поменяться), почему бы этого не сделать?
Цитата:
А мы и не цапаемся, у нас конструктивный диалог,
|
Угу.