Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2003, 10:29     # 501
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Ну я ж не виноват, что аватар PrayeR'а мне напоминает именно то, что я написал. И уж честно не знал, что в Сибири кинг-конги не водятся - у меня по биологии в школе были перманентные трояки...

З.Ы. Кстати, морда у кинг-конга в Сибири все-таки должна быть синей - ты попробуй желтый цвет (ведь он у нас китайский) смешать с красным (от жары). И хоть в результате этого смешивания получается оранжевый, но любой кинг-конг посинеет от такого издевательства над своей особой. И кроме того, фото делалось зимой, в лютые сибирские морозы - посему синий цвет можно считать обычным (стандартным, default) для сибирских кинг-конгов китайского происхождения.