Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2003, 10:18     # 537
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
блин, делать вам нечего в 4:50 утра ну хелл наверно в другой временной зоне, а sockets ? ))

sockets
что-бы глазик за стрелкой мышки бегал надо сначало отделить его от аватара, видел похожий script как-то но для твоего глазика хеллу надо будет чересчур много сидеть, к тому-же сразу поступят запросы типа "а я хочу что-бы с посоха моего растерзанного аватара молния била по другим аватарам" , хелл расердитса и выколет тебе глазик а моему аватару сломает посох (попытаетса) ))
но ты не волнуйся, у тебя глаз особенный... как не посмотрю на него он все на меня смотрит.... я ему че смотриш...а он продолжает...вечное смотряшее око...прийдетса им как-то занятса)))