Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2003, 16:56     # 593
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
значит так, всем разойтись быстро!

санитарам: попробуйтее подойти link

Alrt
я конечно понимаю что после того как я сверг тебя с небесного трона у тебя еше не вся сила иссякла но думаю я с тобой управлюсь...
вот мой военный план : v nachale ya zashlyu k tebe shpionov link zatem moya komanda sostayashaya iz etih chudikov budet snimat' tvoyu zashitu link a potom vot etot chudik budet vse otryvat' i rezat' link pod prikrytiem vot etih vot bajkerov link

a sockets ya ne obizhayu poka chto menya ego glaz eshe ne tak sil'no razdrazhaet hotya mozhet stoit nad etim podumat' )