| 

Женщина для пользователя. Серия "Для чайников"

на базе женской логики"  
"Женщина очень похожа на программу - чтобы  
получить к ней доступ, ее нужно загрузить"  
(опытный программист Сидоров)  

1. Для того, чтобы с женщиной было легко работать, необходимо, чтобы она была хорошо структурирована и снабжена комментариями более опытного программиста.  

3. Разных женщин лучше хранить в разных директориях.  

4. Женщин, с которыми вы уже не работаете, лучше всего не хранить в памяти, чтобы не засорять компьютер ненужной информацией.  

5. Если на женщине установлен пароль, не пытайтесь взломать его сами - обратитесь к услугам специалиста.  

6. Если вы хотите работать с какой-либо новой для себя женщиной, в которой может оказаться вирус, то перед работой с ней, следует воспользоваться программами защиты от вирусов.  

7. Есть женщины игрушки - но ими лучше не увлекаться.  

8. WARNING: После работы с женщиной более шести часов появляются признаки усталости - вялость, сонливость.  

9. Если женщина зависла, ну и черт с ней.  

Дополнения  

9. Женщина всегда пpогpетая.  

10. Женщина иногда выполняет пpогpамму без команды RUN.  

11. Примечания! Например, посуду помоет, но иногда это плохо  

12. На компьютеp бесполезно кpичать. (или воpчать - в зависимости от темпеpамента).  

13. Женщина никогда не зависает в самые ответсвенные моменты.  

14. Память у женщин - девичья. (Иногда это хорошо)  

15. Вы можете делать с женщиной все что она Вам позволяет без боязни получить сообщение: "General Protection Fault".  

16. Компьютер никогда не пожалеет, не приголубит и не приласкает.  

17. Компьютер не позволяет рассматривать GIFы и JPGи в трёхмерном режиме и со звуковым, тактильным и обонятельным сопровождениями

Forum canonis non penis canina est!

|