Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2003, 21:55     # 17
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да 4-ые герои были каким-то огромным разочарованием, я в 3-ии играю до сих пор а 4-ые после пары дней удалил. Ну если говорят про 5-ые, что
Цитата:
Хорошо, так вот, Heroes V, к чему я действительно хочу вернуться и на что я трачу все свое время, это переделать весь игровой движок, вернуться к линии Heroes II и III, сделав игру более современной, гораздо более сбалансированной и гораздо более интересной
тогда будем надеятся, что игра выйдет неплохой.