Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2003, 13:54     # 1
Glook
Guest

Unhappy Это конец...?

Ничто не предвещало беды.Проснувшись, услышал привычное гудение компа, качавшего всю ночь с инета нужные всякие штуки.Это уже стало обыденной практикой-оставлять комп на ночь с работающим регетом или кААзой.И раньше, как и сегодня, случалось, что комп подвисал."фигня"-подумал я, давя на резет".Счастливо пикнув,мой железный конь вдруг споткнулся и плюнул в меня:" Serching for boot sector from IDE-0...Not Found". "Фигня"-подумал я и засунул ему в пасть загрузочную дискетку.Но на все мои попытки типа cd c:\ и scandisc c:\ на чёрном экране неизменно белыми буквами писалось:"А не пошёл бы ты..." ну или типа что такой раздел не найден."Ху.ня"-подумал я.Остатки сна улетучились вместе с надеждами о том, что это очередной каприз моего боевого товарища.Похоже дела обстоят куда серьёзней!Не буду кривить душой,говорить о том, что для меня это было полной неожиданностью: http://imho.ws/showthread.php?s=&thr...r&pagenumber=2 (смотри сообщения от Glook2)Но за что,господи, за что?Он (винт) ведь ещё такой молодой, ему всего то было чуть больше 2 лет.Он и жизни-то ещё толком не видел.А моя инфа?Неужели я потерял её навсегда?!:cry: Новый альбом Linkin Park, мой сайт сделаный вот этими руками,пароли мои и чужие, обалденные фотки Devon,три японских магнитофона, замшевая куртка...три...Думаю, те кто пережил такой же ужас как переживаю сегодня я простят меня за эти сопли и поймут.А те кто не знал ещё такого горя-не дай вам бог!
Ясно на сегодняшний день одно: нужен новый винт.Да нет, денег я у вас просить не буду!(А если попрошу-дадите?)Мне нужен совет.Но совет действенный.Проверенный на себе!:atention: Без всяких там:"А я вот слышал...А ещё говорят..."Какими прогами можно восстановить утерянную информацию?На слетевшем винте у меня критически важная инфа! и она мне нужна позарез!