Тема: татушка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2003, 00:16     # 32
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
я? в 0 целых и 0 десятых! по уже приведенным в прошлых постах причинам.

к тому же, извините, страницу текста можно 2 часа набирать одним пальцем, а можно за 5 минут десятью. так что время - не показатель. я, к примеру, за шабашки беру пропорционально выполненной работе, за время - только изредка, когда не совсем представляю объем работы.

какие бы аргументы не приводились, для меня татуировка на теле - не искусство! на тонкую резьбу по дереву или там на чеканку можно смотреть, татуировка - это не дело...