Цитата:
Это ваше сугубо личное мнение
|
естественно! ЛЮБОЕ мнение, высказанное в форуме - это ИМХО (не потому, что форум у нас так называется, а из-за специфики этого вида общения)
Цитата:
спросите, как себя называют мастера татуировки? "Художник", не иначе
|
извините, "мастера" отечественной "эстрады" тоже иначе как "артистами" себя не называют. вчера имел неосторожность прогуляться мимо театра, где готовидись к концерту... эээ... "другие правила", кажется... те, что из "фабрики звезд" вылезли, или из "стань звездой"... не знаю, слышали ли такое в эстонии... короче, чуть не стошнило... ладно, отвлекся...
я ничего против мастеров не имею (абзац выше - это не наезд, не сравнение, просто называть можно себя как угодно, но люди и "мастера" бывают разными). это их хлеб, их профессия, их хобби и т.д.
я против этих сомнительных "украшений" - только и всего. просто вокруг них нездоровый ажиотаж возник последнее время. когда-то это было привилегией вождей туземных племен, потом - бандитов и воров (ну, немного утрирую). а теперь это просто стало модным. а мода - это НЕ самовыражение. это стремление (пусть подсознательное, интуитивное), быть как все. только и всего. не более и не менее. и не надо выдавать желаемое за действительное. увидел орла (коня, дракона...) на чужом плече и - оба-на! как круто! я такое же хочу!!!