Тема: татушка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2003, 10:54     # 36
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Это ваше сугубо личное мнение
естественно! ЛЮБОЕ мнение, высказанное в форуме - это ИМХО (не потому, что форум у нас так называется, а из-за специфики этого вида общения)

Цитата:
спросите, как себя называют мастера татуировки? "Художник", не иначе
извините, "мастера" отечественной "эстрады" тоже иначе как "артистами" себя не называют. вчера имел неосторожность прогуляться мимо театра, где готовидись к концерту... эээ... "другие правила", кажется... те, что из "фабрики звезд" вылезли, или из "стань звездой"... не знаю, слышали ли такое в эстонии... короче, чуть не стошнило... ладно, отвлекся...

я ничего против мастеров не имею (абзац выше - это не наезд, не сравнение, просто называть можно себя как угодно, но люди и "мастера" бывают разными). это их хлеб, их профессия, их хобби и т.д.

я против этих сомнительных "украшений" - только и всего. просто вокруг них нездоровый ажиотаж возник последнее время. когда-то это было привилегией вождей туземных племен, потом - бандитов и воров (ну, немного утрирую). а теперь это просто стало модным. а мода - это НЕ самовыражение. это стремление (пусть подсознательное, интуитивное), быть как все. только и всего. не более и не менее. и не надо выдавать желаемое за действительное. увидел орла (коня, дракона...) на чужом плече и - оба-на! как круто! я такое же хочу!!!