Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2003, 23:22     # 144
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Полностью поддерживаю Йохансон™. "Дрова" довольно отстойное место...(не буду повторять уже сказаное). Предлагаю следующее: 2-ю сходку (съезд) провести на том же месте в тот же час, но водочку (для любителей взять с собой). Пиво и горячее в погребке соответствуют уровню и не так уж и дорого. А уже потом можно подобрать и другое место, если, из вновь прибывших, не устроит старое. Вот такое IMHO. Если кто-то не согласен, пишите (звоните) обсудим.
Все дело в том, что народ у нас по разным причинам принимает решения в самый последний момент. Если я знал, что на 1-ю сходку придут 8-10 человек, под этот коллектив и бронировал места (причем утром, точнее в 11.30 того же дня). А если выбрать "Причал" с его двухдневной броней... может получится, что желающих много, а мест уже нет... Как-то не по нашему, не по IMHOвски получается.

Кстати... народ! На 2-й сходке уже появится ДАМА! (Pobeda дала добро), а мы все о ценах да о ценах, так что давайте без меркантильных намеков....

Удачи!