Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2003, 02:57     # 1146
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Венгр по имени Джейк Фен решил напугать жену, чтобы та перестала ворчать.
Он решил инсценировать самоповешение. Когда жена пришла домой, она увидела висящего мужа и грохнулась в обморок. На шум пришла соседка, увидела два трупа и решила ограбить дом. Выходя из комнаты с руками, полными добычи, она получила пинок от висящего мистера Фена. Это так удивило леди, что она умерла от сердечного приступа. К счастью, господин Фен был оправдан в убийстве, и они с женой помирились.
---------------------------------------------------------------------------
Товарищ с работы, пошел на премьеру (он очень любит премьеры) фильма "Властелин колец". Он так долго ждал этого фильма, что ужрался до чертиков. Как оказался дома - осталось загадкой.
Но фильм он не помнил. Запомнил, что было круто. На следующий день снова пошел с другом. Выпили немного пива, закусили водочкой. Блювали между рядами, заплатили штраф. Утром оказались в вытрезвителе. Фильм он не помнил. Пришлось смотреть на видеокассете.
Две девушки в коридоре в конце рабочего дня.
- Мне нужно картинку на цветном принтере распечатать.
- Ну, заходи, у нас Epson.
- Но только она большая, а у вас принтер маленький.
- Ну насколько большая?
- Вобщем на экране она не помещается.
Я чуть не погиб )
Я тут по ОРТ передачу видел(Дежурная часть?) так там рассказывали про установку нелиценз. маздаев на собираемые компы, но не это важно, была фраза "процессоры собирались здесь же, в этом полуподвальном помещении"...Я чуть слезу не пустил...
А говорят: "отстаём...отстаём".. тут буржуи заводы строят, говорят 0.18 мкм технологии - ни пылинки..., а МЫ в полуподвальном помещении!
Так то!
В одной фирме мышь забралась в системный блок компьютера и там нагадила (пардон) на видеокарту. Дорожки замкнуло, в результате чего девайс (кстати очень хороший и дорогой) сгорел.
Был вызван наладчик. Когда он раскрутил ящик и увидел на видеокарте кучу (!), на его лице была гамма чувств. За пятнадцать лет работы с компьютерным железом он такого ни разу не видел!