Ша! Имею сказать пару слов...
"How do you do ?" - "All right!"
Перевод: "Как ты это делаешь?" - "Всегда правой!"
Управляющий беседует с молодым человеком, который хочет устроиться на работу:
- Во-первых, в нашей фирме, - говорит управляющий, - очень заботятся о чистоте. Вы вытерли ноги о коврик, перед тем как войти?
- О да, разумеется.
- Во-вторых, - продолжает управляющий, - мы требуем от наших сотрудников правдивости. Никакого коврика там нет.
Деда сажают КПЗ. К нему сокамерники подходят и спрашивают:
- Отец, а тебя сюда за что определили?
- Да понимаете сынки, приколист я.
- Покажи.
- Да вы меня побьете.
- Да не побьем.
- Ну смотрите.
Берет веник и мочит его в туалете, потом подходит к двери камеры и стучит.
Охранник открывает маленькое окошко, а дед сует туда этот веник.
Дверь резко закрывается, а через 30 секунд в камеру врываются 6 здоровых охранников со словами: "Отец посторонись!"...
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
- Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять.
Учитель с удивлением спращивает:
- Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять?
- Посмотрите, она же больше, господин учитель!
После уроков учитель подошел к Мойше.
- Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше?
- Конечно понимаю, господин учитель.
- Так почему же ты выбираешь пять?
- Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
Настоящий интеллигент никогда не скажет:"Ё. твою мать!". Он скажет:"Я вам в отцы гожусь!"
Вероятность того, что в самолете будет бомба 1:1.000.000
Вероятность того, что в самолете будет две бомбы 1:1.000.000.000.000
Так что заботьтесь о безопасности полетов: берите бомбу с собой!
В купе нерешительный француз и француженка. Близится вечер. Женщина зевает. Он робко пытается завязать разговор:
- О, мадам зевает?
- Нет, это месье зевает, а мадам просто хочет спать!
- Папа, кто такой массажист?
- Это человек, который получает от женщины деньги за то, за что другие получают по морде, если хорошо ей не заплатят...
- Я у вас компьютеp купил. Так он сдох.
- Гаpантия какая?
- Пожизненная.
- Раз сдох - гаpантия кончилась.
Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит."
Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает:
- Ну что. ответил на вопросы?
- Да.
- А чего тогда делаешь?
- Проверяю...
А ещё нравятся анекдоты, основанные на игре слов:
Вань, ты обещал на мне жениться!
Мало ли что я на тебе обещал!
----------
Думаю, не ошибусь, если промолчу.
|