Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2003, 04:09     # 21
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
«Челси» для Абрамовича - забава

Купивший английский «Челси» губернатор Чукотки, 36-летний Роман Абрамович, заявил, что не боится финансовых проверок как в отношении самой сделки с «Chelsea Village», так и в отношении имеющихся у него финансовых средств. «Если у вас есть деньги, то вы должны их тратить, - заявил он в интервью «Sun». – И тратить прежде, чем кто-то позарится на них».

«А еще я должен сказать, что покупка футбольного клуба - это не инвестиции в выгодное дело, а просто хобби. Я бы назвал «Челси» забавой, от которой не стоит ждать дивидендов. Я также не планирую входить в правление клуба. Мне некогда этим заниматься. Скорее всего, я делегирую в «Челси» своего представителя!».

Кстати, в этом же интервью Абрамович отметил, что мечтает, чтобы его четверо детей – Анна, Аркадий, Соня и Арина – обучались в Англии. «Мне кажется, что в России они будут привлекать к себе слишком много внимания из-за личности папы, то есть, меня. А в Великобритании известность их семьи не доставит им неудобств».
big boss вне форума