Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2003, 02:16     # 1159
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Улыбка-бесплатно
Ездил я в Москву на машине и на обратном пути заехал в MсDоnаlds, который в городе N. Ну, заказал там, что надо, расплатился сижу жду, когда принесут. Кто в MсDоnаlds не был - у них в прайсе последней строчкой написано "Улыбка-бесплатно". Приносит девушка заказ и спрашивает:
- Ещё что-нибудь?
- Улыбку.
- А я уже у кассы улыбнулась.
---------------------------------------------------------------------------
Научный диалог
Селюсь я, будучи заочником, в нашей общаге Донецкого госуниверситета на сессии. Комендант мне говорит, что поселит с дневниками с матфака, на 11-ом, т. к. они ребята тихие, сдают "хвосты", а завтра у них пересдача и они свалят. Приезжаю на 11-й, вернее прихожу, т. к. лифты в целях борьбы с лунатиками, по вечерам отключают. Захожу в блок, дверь колышется вместе с рамой, т. к. выбита. Прохожу внутрь и вижу такую картину: кумар висит страшный, орет музыка, на кровати с дверцей от шкафчика и учебником на коленях подпрыгивает под музыку толстенный пацанчик и чего-то учит, жуя, а другие сдвинули 2 стола, перегородили их учебниками и режутся в теннис. Между игроками такой "научный" диалог:
- Серега, да кинь ты историю И ВОЗЬМИ МАТАН - ИМ ОТБИВАТЬ ЛЕГЧЕ...
История реальна. У одного моего друга отец был инвалидом и имел по этому случаю инвалидную коляску (машину). Так вот, как-то мы с другом, изрядно накушавшись, собрались, как полагается, к подругам. По причине отсутствия другого транспорта и прикола ради поехали мы на инвалидке.
Едем себе весело, никого не трогаем, а тут впереди гаишник маячит. Честно говоря, я так и не понял, то ли он тормозил нас (что вряд ли), то ли давал отмашку другой машине. Но мы запоздало тормознули, проехав метров тридцать.
Друг (он вел машину), уже в умат пьяный, открыл дверцу, вывалился на асфальт и на четвереньках пополз к гаишнику. Круглые глаза блюстителя были заметны даже с такого расстояния.
Он отчаянно замахал руками и закричал: товарищ инвалид, езжайте, езжайте!
Интересная калькуляция
Заходим с другом в подвальчик-магазинчик. Берём две бутылки пива по 3,5 рубля, три бутылки по 4,5 рубля и пачку LM - 4 руб. Девушка за прилавком:
- С Вас 38 рублей!
Я:
- КАК 38? 24 с половиной!!!
- Давайте ещё раз посчитаем! Я же не сама считаю, у меня компьютер! (Достаёт калькулятор) Смотрите: 4 с половиной умножаем на 3, плюс 3 с половиной, умножаем на 2, получается 34 и ещё пачка LM. Всего 38!..
Я:
- Вы неверно считаете!
- Давайте по-другому!
- ДАВАЙТЕ...
- 3 умножаем на 4,5, плюс 2, умножаем на 3,5. Получается (пауза) 54,25... (И уже очень тихо) И ещё пачка LM...
[b}Опять жрешь, тварь?[/b]
У меня дома живет котенок Байт, который постоянно ест, постоянно клянчит еду и вообще ненасытный, просто замучил всех. Ложусь я поздно. Однажды ночью иду по коридору, на кухне свет горит. Из коридора видна только часть кухни, стол и холодильник. И вот у этого холодильника сидит Байт и чем-то увлеченно питается, наверное, с плиты стащил. А так как он уже вечером ел, я громко и с раздражением спрашиваю:
- Опять жрешь, тварь?
Через секунду из того угла кухни, что не просматривался, доносится жалобный голос свекрови:
- Ну, что ты, Кирочка, я же с самого утра не ела...
Вот откуда рождаются сказки о злобной невестке... а со свекровью мы потом долго смеялись.
Был недавно в г. Красноярске. На остановке у железнодорожного вокзала смонтирован рекламный щит. На щите написано "Нужны деньги - приходите.Деньги под залог". А внизу под рекламой 5-6 бомжей живут. Уточнять - залог это или спонсоры - я не стал. Жаль, не было фотоаппарата. Картина незабываемая.
Плохой пакетик
Вот ведь привычка у наших женщин - собирать в несметных количествах полиэтиленовые пакетики, что бы в них до этого ни лежало! Вот и я тоже отличилась... Муж собирался на работу в первую смену. Темно еще было, я, полусонная, впопыхах запихала в первый попавшийся пакет бутерброды и положила в сумку. Сама же с чистой совестью и переполненная приятным чувством выполненного долга (не проголодается!) отправилась спать. Однако вечерком, вместо слов благодарности от ненаглядного супруга, услышала вопрос:
- Ты в какой пакет мне положила еду?
Я ничего не понимаю:
- В грязный, что ли?
Он повторяет:
- Ты посмотри, в какой пакет положила!
Я смотрю и... представляю картину: обед на предприятии. Народ кладет на общий стол еду, принесенную из дому. И тут мой муж достает бутерброды, заботливо упакованные в пакетик от <<Олвэйс>>. Вот и поели.
"Сижу на кухне, завтракаю. Слышу, за стенкой, где соседи живут, истошный женский крик: "Убивают! Насилуют! Грабят!". Ну, я -- работник милиции, долг как-никак обязывает -- иду к соседям в квартиру, стучу, звоню -- от соседей ноль внимания. Тогда я ломаю дверь, с оружием на изготове захожу в квартиру и вижу там картину. Соседка выкрикивает в микрофон "Убивают! Насилуют! Грабят!", а ее муж за компом колдует, пишет все эти крики. Мое появление вызывает немую сцену. При допросе же выяснилось, что это они записывали позывные для противоугонной сигнализации автомобиля."
Произошла эта история в одной из поликлиник нашего города.
Знакомая работает в кабинете где принимают лечебные ванны.
Ситуация такова: одна пациентка закончила сеанс приема ванн и вышла из кабинета, а после нее зашел мужчина на прием.Врач сказала:
- Раздевайтесь, готовтесь и в ванну!
И вышла из кабинета.
Через пять минут возвращается предыдущая пациентка и говорит, что забыла в процедурной свои колготки.
Врач идет в процедурную и начинает искать колготки (мужик уже в ванне). После непродолжительных поисков врач спрашивает мужика, а не видел ли он этих колготок. Ответ последовал следующий:
- Так они на мне! Вы же сказали готовиться, так я и подготовился!
Вся поликлиника до сих пор ухохатывается.
По одной из улиц города внутри квартала сделали искуственную неровность заглаженный бардюр знаете такой, чтоб те кто ехал свыше 20 км/ч в пешеходной зоне сбрасывал скорость и естесвенно все кто ездил раньше ездят по привычке 50-60 км/ч и на вновь повешенный знак внимания не обращает Так вот едет мой знакомый с вышеозначенной скоростью, а его жена и спрашивает
- Вов, а что такое искусственая неровность?!
ответ:
- Бляяяя%%%%ь!!!! (задевая картером неровность)
Езжу с техталоном, собственноручно изготовленным при помощи сканера, простейшего редактора "PAINT", принтера и самоклеющегося ламината. Давно езжу, с год (пора новый делать). Не потому, что бедный или жадный, а потому, что ломает платить за услугу, которой тебе не оказывают.
Сегодня останавливает гаец, тыры-пыры-документы, а потом спрашивает: а чегой-то у тебя, дядька, техталон такой выцветший? А я, пребывая в состоянии некоторой задумчивости по причине раннего утра и предстоящего рабочего дня, на автомате выдаю: дык, чернила принтерные - они ж, знамо дело, быстро выгорают! Гаец понимающе сказал "Ага!", вернул документы и пожелал счастливого пути... Ну, я и свалил поскорее, пока до него доходить не начало...
Вот рассказали старые врачи из Склифа:
Сидели как-то на утренней конференции заведующий отделением "искусственная почка" и заведующая гинекологии, оба милейшие люди. Конференция длинная приключилась, и решили они потихоньку уйти.
Заведующий "иск. почкой" и говорит шепотом, что я, мол, пошел к себе, в "почку".
Гинекологиня задумалась на секунду и печально спросила:
- А мне куда идти?
Душевая в лифте
Дело происходило на электростанции, высота которой - 126 м.
Два обходчика ждут лифта на 71 отметке. Дождались.
"Осторожно, двери открываются" и из них вываливается в драбадан пьяный АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ мужик!!! Но с мочалкой. Оба зрителя в ступоре.
PS: До ближайшей душевой или сауны метров 180 по горизонтали и 50 по вертикали.
Собственно дело было вчера вечером (16 июня).
Лежим мы с женой в постели, смотрим ее любимый сериал: "Секс в большом городе"
Я практически засыпаю...
Тут начинается реклама и жена машинально переключает на другой канал.
А там во весь экран лицо мэра Москвы Лужкова, произносящего фразу: НАДО КОНЧАТЬ!!!
Минут 5 мы с женой бились в истерике...