У меня сейчас заканчиваются занятия - вел у заочников-математиков и дневников-информатиков. Я фигею с этого зоопарка. Вот несколько примеров:
Сдает студ задачу. Нужно было написать программу на паскале. Он подзывает препода и показывает ему програму, открыв ее по F3 в FAR'е. Препод недовольно: "Открой в паскале". Студ: "А как его запускать..." И это, учась на третьем курсе отделения информатики.

(
Заочникам была дана задача - написать программу вычисления факториала (напомню, заочники - математики, 3 курс). Они спрашивают - "А что такое факториал?"

(
Прикол все с теми же заочниками. Был у них по Прологу. Первое занятие отвел - все нормально, все программы написали набрали, проверили, сдали. Приходят на второе занятие, я даю им пару задач. Они пишут прогу на листочке, потом начинают ее вводить в комп, причем, очень странным образом: на экране панельки нортона, набирается первая строка программы, нажимается Enter, на экране что-то проскакивает - порядок, значит, строка ввелась в память, идем дальше...

)
А вот еще несколько приколов, но они происходили при сдаче зачетов, курсовых и дипломных:
Требовалась составить конспект проведения урока. Два студа, абсолютно не посещавшие занятия в течении семестра, стянули конспнект с инета, распечатали и отдали преподу. Тот прочитал и, когда дошел до последней странице, обнаружил такое: "Этот коспект занял первое место на конкурсе 'Лучший учитель Оренбуржья'". Хохотала вся кафедра :D.
Сдает студ курсяк. Препод читает: "...этот метод был любезно нам предоставлен академиком Ивановым..." (фамилиё точно не помню). Препод:
- Вы хорошо с ним знакомы?
- С кем?
- С Ивановым?
- Каким Ивановым?
- Академиком!!!
- Каким таким академиком?...
Короче, тоже было смешно. :D
Сдает студент дипломную работу. В ней написано: "...мы не будем подробно останавливаться на этом методе, поскольку он достаточно хорошо описан в нашей книге (далее идет название книги и ее номер в списке литературы)...". Смотрим в список лит-ры - там нет книги с таким номером, но есть с таким названием и написали ее три чувака - один академик и два профессора... :D