Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2003, 02:34     # 14
Арианна
Junior Member

Арианна Нимб уже пробиваетсяАрианна Нимб уже пробивается
Дело в том, что комп перегружается как-то странно, как будто его из розетки вырубили и сразу же подключили, а не так, как обычно, когда даешь команду перегрузки и он начинает готовиться: окна закрывать и проги. Первая отключка как правило в течение первых 10-ти минут, потом и в течение проверки диска на ошибки. Бывает и третья, и четвертая... Последние 2 дня доходило до 2-х раз.
NOD я поискала в реестре, но не нашла, или законсперирован, или нету. В реестрах я не мастер и горький :-) опыт научил быть осторожнее.
Без антивируса страшно в лес-то... :-)
Lazy
Спасибо за объяснения!
Вообщ проблемы появились, когда я удалила WinFax от Symantec, Norton antivirus потерял работоспособность. Тогда я его переустановила и попытатлась сделать апдейт, который прошел успешно, но после этого отключилась проверка почты, а потом и весь контроль за компом. Сами понимаете, где я его (антивирус) взяла, так что подумала, что лафа кончилась и пора менять фирму.
Но и NOD и F-Prot мне говорят, что 2 файла не поддаются контролю: hiberfile.sys и pagefile.sys. Norton такого не отмечал, так что не знаю, что и думать.
Простите за длинный рассказ :shuffle:
Арианна вне форума