Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2003, 15:27     # 1164
noname
Full Member

noname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собой
Расказал друг
Собрались как то трое друзей пивка попить, хорошо попили, очень хорошо. И захотелось им слабого пола, сели в мешину и поехали. Где то на улице склеили двух девок, посадили в машину и поехали домой, а ехать надо было через мост, перед мостом остановились возле ближайших кустов и все трое туда (пиво давало о себе знать), отлили и сели в машину. Тут останавливается перед ними ГИБДДшная машина, выходит мент и прямиком к нашим друзьям. Водила ясное дело, прав лишиться не хочет (пьяный ведь) быстро перескакивает на колени к пасажиру справа, тут заглядывает мент
Ж Где водитель?
Ж Поссать вышел.
Ж Тогда я его подожду.
Вытаскивает ключи, стоит ждет, пять минут ждет, двадцать минут ждет, полчаса ждет, заглядывает снова в мешину
Ж Где водилаЖто?
Ж Да поссать вышел, может зашел куда а про нас забыл.
Менту видимо незахотелось ждать водилу и он отдал ключи.
Теперь домой пришлось ехать через другой мост, возле другого моста съехали на обочину и опять по кустам, сделав свои дела сели в машину а она падла в грязи застряла, стали толкать не идет, стали толкать все втроем, вытолкали. И тут подъезжают те же менты
Ж Где водила?
Ж В машине сидит а мы толкаем.
Мент смотрит в машину и не видит за рулем никого, только двух девок на заднем сидении, офигевает.
Ж Куда водила то делся?
Ж Сами не видели, наверное посать пешел.
Ждать водилу мент не стал, сел и уехал. А наши герои подъехали к ближайшей автобусной остановке нашли трезвого человека с правами посадили его за руль, настоящий водитель на колени к соседу, на первом же перекрестке их уже ждали старые знакомые, срезали штраф за переполненую машину, поугарали на "водилой" который постоянно шлялся непонять где и отпустили с миром.

По поводу названий городов и поселков. Понятно что каждый судит в меру испорченности... О моей судить вам. Дорога из Энска на Шерегеш (горнолыжный курорт в Горной Шории). В общем ближе к Шерегешу есть селение Мундыбаш что стоит почти на реке КОНДОМЕ, но это цветочки, чуть дальше течет река УЧУЛЕНА (ну назвали бы народным словом было бы даже благозвучней)! Обратная дорога тоже порадовала, на пути в Энск встретилось селение Полысаево, которое мы немедленно переименовали в ПОСЫЛАЕВО - да необидятся на меня славные жители этого городка.Далее было круче,как вам понравится МУСОХРАНОВО? Помните легендарный Мухосранск? После села НОВО-ЯБУШЕВО я понял что люди с отменным чуством юмора селятся именно в глубинке!

Работаю я в конторе, клепаем сайты, тока в путь. И вот как-то вечером заходит к нам паренек из соседнего офиса, мол,
ребята помогите иргу запустить, вы же компьтерщики. Hу мы с /61 пошли забузолили ему игру, стоим курим. И этот кадр
выдает следующее:
- Парни я вот как не прохожу мимо вашего офиса, вы все за компьтерами и за компьтерами. В интернете что-ли
лазаете?
Антон смерил его взглядом и нехотя так отвечает:
- Hет, мы его делаем.
- В смысле?
- Видел интернет? Hаша работа.

Последний раз редактировалось noname; 14.07.2003 в 15:56.
noname вне форума