Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2003, 19:30     # 18
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
я не про то! я спрашивал, ОТКУДА берется сигнал? хороший тв-сигнал ЛУЧШЕ хорошего же сигнала с vhs-магнитофона! сравни любительские записи и записи профессиональными камерами, которые транслируются по тв.

Цитата:
если ты возьмешь хороший сигнал, оцифруешь его 352х288, то четкость будет примерно как если бы ты его записал на VHS мафон
если берем сигнал с vhs-"мафона" и оцифруем его в 352х288, то едва ли почувствуем разницу. лишний объем это займет, но заметного улучшения качества не будет. вот я про что. если говорим об оцифровке сигнала с более "серьезного" источника - базара нет, надо ловить его в большем разрешении.