Katzman
Цитата:
Как долго это безобразие будет продолжаться? Я имею ввиду, саму пьянку
|
Хотелось бы чтобы такие безобразия происходили из года в год и несколько раз в год... :yahoo:
Реально я думаю можно начать в районе... эээ ну скажем 11 утра? Чтобы все проснулись и подъехали. Ессесно что соберемся только к часу дня - ну там чики пуки - посидим где-то до 5-6 вечера - потом кому надо сможет уехать, кто захочет сможет посидеть подольше.
Не знаю еще как сам доеду - машину пока не купил. Можете брать и жен и детей - думаю нам они не повредят - мы ж не едим эгхм...эгхм... а просто культурно отдохнуть на природе...
Далее:
-
Провизия: два варианта - или распределяем на каждого что ему взять - или скидываемся одному двум - они все и подготовят!
P.S: минусы у первого варианта - если вдруг в последнюю минуту кто то откажется - мы останемся без пива или без музыки...
-
Оборудование: Если это будет лес - надо где-то всем сидеть (читай лежать) хорошо если будут столы - но они вкопаны в землю и за них садится не более 6 человек (ну я смогу думаю подогнать столик на 6 мест). После хавчика надобно полежать - как никак лес - а жара будет по самое нехочу. Гы... Значит захватить какие-то покрывало (пледы, простыни) - вообщем что можно положить на землю и забыться на пару часиков.
-
тремп: Заранее напишем кто откуда едет и есть ли возможность кого-то подвезти куда-то.
-
музыка: Просто у кого есть тейп на батарейках (в машине то жалко садить аккумулятор) -обговорим кто будет брать.
-
мелкие полезности: Ну всякие мелкие вещи. Например посуда предлагается быть хад-паами - вилки ложки тоже (жалко что я не в армии - а то бы подогнал оптовую партию

) ну там всякие салфетки открывачки - вообщем штуёт даже писать стыдно. А да... кулечки для мусора! потом что еще. Ну можно карты, шэш-бэш, или девушек пригласить - будем играть во всякие игры (а то я блин с недавнего времени один - скучновато :shuffle

ладно отвлекся маленько.
-
съемка: ну фото кто-то захватит - если и я приеду - привезу видео.
Ну блин - кое-что так сказать начало. Теперь давайте думать что и куда. Список дополняйте или удаляйте ненужное - щас сам перечитаю и посмотрю что можно добавить.