Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2003, 02:22     # 405
compact
Banned

compact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царстве
Nu, 4to, opyat' compact vse budet ustraivat', da organizovivat'...)))
Predlagayu: kak mojno bistrei opredelitsya, kto edet, skoka budet narodu. Na eto koli4estvo lyudei ya pokupayu myaso ( klassnaya baranina, i ne o4en' dorogaya - prim. po 25-27 shek za kg. zadnyaya 4ast' ) razdelivayu eto samoe preslovutoe myaso i marinuyu ego. Ka4estvo garantiruyu. Tak-je beru mangal, ili dva i ugli (pehamim, komu ne ponyatno). Esli eche kto-to vozmet mangal - budu priznatelen, t.k. esli budet bol'she 10-ti 4elovek, to na odnom mangale mojno zaparit'sya jarit'. Est' tak-je shtuk 20 metalli4eskih shampurov, esli kto-to zaho4et privezti - welcome.
Budu brat' iz ras4eta 0,6 kg. myasa na 4eloveka. Po-povodu vsego ostal'nogo - reshaite. Esli kto-to lyubit pe4enie na uglyah ovochi - privetstvuetsya. Ovochi mogut bit' lyubie, a ne toka na salat. Nu a vipivka... Vse, 4to gorit, krome piva i GOLD, predpo4itayu Bacardi, ili Finka, mojno Absolut.
Dalee.
Esli kto-to ho4et tremp - zvonite, dogovorimsya 054585688.

Predlagayu uzhe na4at' otme4at'sya. budu ya +1, t.e. =2
compact вне форума