Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2003, 18:27     # 52
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Симеоне и Бекхэм вновь встретятся на поле

Аргентинский полузащитник итальянского «Лацио» Диего Симеоне возвращается в испанский «Атлетико», в котором выступал еще в 1996 году, сообщает Reuters.

Представители «Атлетико» не сообщили подробностей этой сделки, но заявили, что давно планировали вернуть футболиста на «Висенте Кальдерон».

«Я действительно хочу вернуться в Испанию. Я с нетерпением жду, когда все детали перехода будет согласованы, и я вернусь домой», - сказал Симеоне.

Интерес к переходу аргентинца в «Атлетико» подогревается тем, что в вечном сопернике клуба – мадридском «Реале» - играет англичанин Дэвид Бекхэм, который удостоился красной карточки на чемпионате мира в 1998 году за умышленный удар Симеоне.

=))) gigi
big boss вне форума