Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2003, 19:07     # 20
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
dr.goo
А чего тебя так веселит, я не понял? У тебя есть под рукой какие-то факты, подтвреждающие, что в Юкосе нет нарушений? Что там менты какие-то улики подбросили? Или ты считаешь, что Юкос по определению стоит над законом? Дело компании Enron тебя так же насмешило, любопытно узнать? Я не утверждаю, что в этом деле всё чисто, или наоборот - нечисто, поскольку я просто не обладаю достаточной информацией для таких выводов. Тебе же, насколько я понял, после прочтения интервью с представителем одной (кровно) заинтересованной стороны, сразу всё стало ясно.
Если все матералы будут законно собраны следствием, потом дело будет официально закрыто, или передано в суд, с участием адвокатов и т.д. , и суд примет решение, в соответствии с законом, значит всё будет законно. Это нормальная международная юридическая практика. На страницах газет такие вопросы не решаются....