Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2003, 12:33     # 1
Tolstyi
::VIP::

Tolstyi МолодецTolstyi МолодецTolstyi Молодец
Question Какими программами мы пользуемся для учета CD

Я имею более 1000 дисков которые хранятся в папках . До недавнего времени я пользовался CD Base 3.2 Афтор программы Сергей Плоткин .
Прога скажу вам рульная .

CD Base

Удобная и функциональная программа для ведения базы ваших компакт-дисков, файлов, находящихся на них, и их должников.
Позволяет вести базу неограниченного количества дисков и должников, отслеживать все одалживания конкретного диска. Также по всем дисковым перемещениям и операциям ведется подробный лог. Кроме того, программа умеет сканировать содержимое компакт-диска и сохранять его структуру. Отображение структуры диска выглядит, как обычное хождение по компакт-диску через "Мой компьютер".
Также в программе реализован поиск конкретного файла, что существенно облегчит вам жизнь, если у вас накопилось большое количество дисков. Помимо всего, у отсканированных папок и файлов программа может запоминать не только имя, размер, атрибуты, но и MP3-теги (включая ID3v2), что дает определенное удобство при создании каталога музыкальных компактов.
И в дополнение всего, программа имеет дружелюбный и красивый интерфейс на русском языке, что дает возможность без труда в ней разобраться даже новичку.

Но с недавних пор на сайте афтора появилось сообщение
( Domen For Sale ! ) . И как я понял конец новым релизам .

Вот по этому хочу узнать чем пользуется НАРОД .
Может не только мне будет полезно . Поможем друг другу ,
земля круглая .
Tolstyi вне форума