Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2003, 21:30     # 3
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
статья - "пурга" полнейшая. ну да Бог с ней. а вот комментарии еше "лучше"

Цитата:
Я очень рад что америкосовской пропаганде противостоят.
Буду рад если все материалы на подобную тему будут мне приходить по почте (или извещения о чем-нибудь новом по данной теме). Я буду рассылать их по знакомым.
Кстати, как говорилось в одном фильме "все знают всех", поэтому если патриоты начнут рассылку материалов по знакомым, то выстроится пирамидка, что вызовет рост самасознания у российского народа!!
Цитата:
Все правильно! Один известный писатель сказал:" Запад-это куча гнилой картошки!". Эти продажные твари без стыда и совести никогда не оставят нас в покое! Никогда! Что-бы они там ни говорили и кеми-бы ни притворялись! Аморальные моралисты! Нужно было еще в 1945г. так называемых "союзников" наряду с Германией и иже с ними стереть в порошок, растоптать, смешать с землей! Имели полное право перед Господом-Богом! А мы их все жалеем по доброте своей душевной. Вот и дожалелись! Не прошло и полвека как снова хавальники разевают! Что далше будет, неизвестно. Наверное, рано или поздно, снова придется их учить уму-разуму! Цензурная лексика закончилась... .
Цитата:
Предлагаю перевести эту статью на английский и распространить ее по инету. В качестве ответного удара.
и т. д.

вот вам и самасознание

cris, сходи на www.anastasia.ru/book/ ты там еше и не такое узнаешь.
можешь и в клуб к ним записаться.
dr.goo вне форума