Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2003, 01:51     # 7
Ursus
Guest

Настораживает высокомерие данного высказывания.
Во первых,то,что изложено в ссылке по истории славян и России,действительно критики не выдерживает.
С другой стороны-наличие некой зажратости-это ещё не повод для высокомерного высмеивания тех,кто apriori живёт хуже.
Я,кстати,помню этот хлеб.Между прочим,тоже был нескольких сортов:от категории "жуй-плюй" до вполне приличного.
То,что ты ввязался в спор с малограмотным шофёром-честь тебе и хвала.Надеюсь,ты вдребезги разбил его заблуждения
своми доводами,особенно подкреплёных мнением колбасных ассов с Брайтон-Бич.
Особенно мне понравился завершающий этюд сообщения,который можно свести к тезису:сытое брюхо-хорошая история.
В нашей истории 19 и 20 века много тяжёлого,много трагичного,много глупого,вот только у нас никогда не было пошлого,мы не жирели на чужом горе и чужих войнах,мы не убивали сербов и иракцев во имя демократии,а сравнивать с ассенизатором страну,сломившую хребет Наполеону и Гитлеру...Это уже на грани скотства...А может,и за гранью...
Впрочем,какой смысл обьяснять это людям,живущим по принципу-Amerika-Uber Alles!
А насчёт фальсификации....Ты это можешь своей бабушке и тому шофёру зубы заговаривать.
У меня сестра долгое время жила в Норвегии,тётка живёт в о Франции,так они просто поражаются тому дебилизму,который вбит в мозги европейцев.
Например,подавляющее большинство норвегов уверено,что вторую мировую войну выиграла Америка у Германии,и удивляются,когда узнают,что Россия в этом тоже принимала некоторое участие.
Так ты и в дальнейшем будешь отрицать наличие факта фальсификации?
Подобных примеров множество...Например,распространённый тезис,что вторая мировая война есть результат подписания пакта о ненападении между Советским Союзом и Германией и совершенно замалчивается мюнхенский сговор,политика умиротворения Гитлера.
Так что парень,будь поскромнее в дальнейшем,если,конечно,американцы вообще имеют представление о наличие подобного человеческого качества.