Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2003, 02:44     # 259
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
как же я давно здесь не был!!! тоже хочу, но скажу точно пойду ли только на след. неделе...! так охота! профукал предыдущих два заседания, блин!

давно я искал пивнуху, где пиво раздивается за столом! кто-то мне рассказывал, что стоят краники за каждым столиком и счетчик выпитого пива, а при выходе - расплата =)
По поводу остаться до 6 утра и ночлега - нас всегда выручало МДМ-кино, когда некуда приткнуться это то, что надо! кино нон стоп!тока денюшку на кинцо надо положить в другой карман перед заходом в бар...
hempsmoke вне форума