Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2003, 01:30     # 61
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Уход Баранова никто не заметил... лучший правый хав сезонов 1998-2001..
лучший распасовщик 2001.
Единственный в России, кто вошел в сборную месяца Европы, в том же году.
по статистике по голевым передачам начиная с 1995 ч.р. занимает 6 место. при этом надо учесть что играл он в России не с 1995 года. Впереди Тихонов, Маслов...
при этом самый обиженный общественным мнением.. и всякими шавками из СЭ, которые, как известно от людей из самой газеты, оценки за матчи ставят от балды, и зачастую ЗА ДЕНЬГИ.
человек, который в 2001 имел маччу предложений из Европы, но которого не отпустили.
Человек, про которого Романцев сказал: "Это самый одаренный футболист с которым мне приходилось работать"
Впервые сыграл профессионально только после армии. до этого не играл особо, так, гонял мяч.
У него не возможно взять автограф практически, так как он дает их только тогда когда считает что хорошо сыграл. такое бывает редко на его взгляд.
Показательно, после одного из матчей в ЛЧ, когда Спартак победил и Вася сыграл на 5, к нему подошля за автографом, но он не дал, сказал:"ребята, я же не достоен этого".
Многие иностранные тренеры когда их просили кого то выделить в Спартаке называли номер "7".
Чернышем - новый князек... избавляется от Романцевского наследия...
Вася не хотел покидать Москву.. и поэтому похоже его наказали, отправиви в самый слабый клуб ПЛ, да и в провинцию скажем прямо, да и без денег к тому же.
грустно...

Последний раз редактировалось PrayeR; 28.07.2003 в 01:40.
PrayeR вне форума