Дружище, я думаю тебе имеет смысл задать этот вопрос на специализированном форуме, там, где профессионалы отвечают на вопросы (или, что ещё правильнее - обратиться к врачу непосредственно). Называется эта проблема по-научному - преждевременная (ранняя) эякуляция. Насколько я знаю, связана она, в основном, с повышенной половой возбудимостью и определёнными психологическими состояниями (когда ты слишком фиксируешься "на теме", переживаешь по этому поводу и т.д.... это так называемый - "невроз ожидания": ты расстраиваешься по поводу каждой неудачи, всё время ожидаешь "провала".... Чем меньше ты будешь придавать всему этому значения, тем быстрее ты с этим справишься ). Для начала, можешь попробовать перед половым актом снять повышенное напряжение в ванной "вручную", так сказать, либо попроси подругу помочь - тем или иным способом. После этого, образно выражаясь, сперма уже не будет так давить а мозги, и уже без спешки можешь "приступать к делу". Ещё можно попробовать презервативы из более толстой резины, для снижения чувствительности, поинтересуйся в аптеке. Постарайся отвлечься во время занятий сексом, думать на другие темы: о рыбалке, футболе, и т.д. (Это - традиционный способ. Я сам так делаю, если хочу "продержаться подольше). Можно попробовать слегка выпить "перед этим делом" (в меру, ессно) - чтобы снять излишнюю нервозность.
Ну и естесственно, "общие факторы" не упускай из вида: спать\отдыхать надо достаточно, витамины принимать, заниматься по возможности физкультурой\спортом, etc.