Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2003, 11:31     # 4
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
grogi
да и где ж ты его по такой цене найдешь? 150 и не меньше....в алагоне вообще 194 стоит...но это алагон...=)))
и так между делом среди говна лучшее говно не выбирают извиняюсь за грубость конечно...
я конечно понимаю что все зависит от поставленных задач но по мне так все равно что тут брать...все это карточки примерно одинаковые по своим ценовым показателям и производительности...
радеоны эти что приведены я бы брать не стал...а вот гаинварды и абиты в принципе очень даже симпатичны...
knor вне форума