Full Member
|
Дохтор! дохтор.... мне бы это.... диагноз бы... а то я.... НЕРВНЫЙ СТАЛ!!!!!!!!!!!!!! И это... на глазах присоска. Я как девченку увижу - глаза присасываются. Мой друг и сподвижник Айхрастан с планеты Айяхис говорит, что так и должно быть. А я говорю ему, что мне, как старшему сисадмину Майкрософта, не пристало с присоской глазной ходить... ААААААААААААА!!!! Как это меня нервирует, доктор. Но главное, что речка-то течет. Вот и Айхрастан сидит, лыбится, тварь такая зеленая. Но вообще если меня не трогать, то я спокойный. И это.. вы мне только стетоскопом в грудь не тыкайте - он холодный. Короче, я думаю, я здоров, потому что такие парни не могут болеть такой дрянью. Она меня бесит. Бесит! БЕСИТ!!!! НЕНАВИЖУ! воооот... Айхрастан, паскуда, сидит тут, ждет, пока засну, хочет у меня печень и ухо украсть на анализ. Он просто боится, что я в него чайником кину, как в тот раз, когда он приставал охально. Или он всё-таки она? Не... вроде он. Но это же не главное, а главное то, что я всё-таки спас наш мир, не отдав ему ухо на поругание. А так он парень ничего, только рук у него слишком много. Он - акула галактического империализма. Он думал, я ухо отдам - хрен ему!!! Он так меня и понял. Сказал к вам сходить, говорил, что тут девченки влюбчивые и что пописать разрешат на стенку. Знал, гад, на что куплюсь... Обманул. но мне тока справку бы, что я здоровый, чтобы ему показать, а то он, падла, кричит, что я дурак и поэтому взять меня на Айяхис он не может. Но это же он дурак. Короче, доктор, не тяните, я нервничаю... БЕСИТ, говорю!!!! А, вот еще... Вы, ктогда буду уходить, подарите мне скальпель, хорошо? Не, не сразу, не стоит мне скальпель иметь, когда вы меня осматривать будете, лучше потом. Короче, доктор, приступим... Ваш диагноз?