Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2003, 05:03     # 613
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Дохтор! дохтор.... мне бы это.... диагноз бы... а то я.... НЕРВНЫЙ СТАЛ!!!!!!!!!!!!!! И это... на глазах присоска. Я как девченку увижу - глаза присасываются. Мой друг и сподвижник Айхрастан с планеты Айяхис говорит, что так и должно быть. А я говорю ему, что мне, как старшему сисадмину Майкрософта, не пристало с присоской глазной ходить... ААААААААААААА!!!! Как это меня нервирует, доктор. Но главное, что речка-то течет. Вот и Айхрастан сидит, лыбится, тварь такая зеленая. Но вообще если меня не трогать, то я спокойный. И это.. вы мне только стетоскопом в грудь не тыкайте - он холодный. Короче, я думаю, я здоров, потому что такие парни не могут болеть такой дрянью. Она меня бесит. Бесит! БЕСИТ!!!! НЕНАВИЖУ! воооот... Айхрастан, паскуда, сидит тут, ждет, пока засну, хочет у меня печень и ухо украсть на анализ. Он просто боится, что я в него чайником кину, как в тот раз, когда он приставал охально. Или он всё-таки она? Не... вроде он. Но это же не главное, а главное то, что я всё-таки спас наш мир, не отдав ему ухо на поругание. А так он парень ничего, только рук у него слишком много. Он - акула галактического империализма. Он думал, я ухо отдам - хрен ему!!! Он так меня и понял. Сказал к вам сходить, говорил, что тут девченки влюбчивые и что пописать разрешат на стенку. Знал, гад, на что куплюсь... Обманул. но мне тока справку бы, что я здоровый, чтобы ему показать, а то он, падла, кричит, что я дурак и поэтому взять меня на Айяхис он не может. Но это же он дурак. Короче, доктор, не тяните, я нервничаю... БЕСИТ, говорю!!!! А, вот еще... Вы, ктогда буду уходить, подарите мне скальпель, хорошо? Не, не сразу, не стоит мне скальпель иметь, когда вы меня осматривать будете, лучше потом. Короче, доктор, приступим... Ваш диагноз?