Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2003, 17:51     # 7
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Не знаю даже, вот тут видимо молодняк наверняка наркотиками балуются, старики наверняка нифига не курят (здесь и далее подразумевается марьиванна), а только in vino veritas употребляют с коньяками (пиво не в счет, его все пьют). И естесственно каждый "себя уважающий" индивид наркотикам предпочитает алкоголь. Мол неправильно это, курить - для слабых.

Я так не думаю.

Алкоголь и легкие наркотики - одно и то же, эффект разный. Привыкаемость одинакова (всмысле у кого есть, а у кого и нет). И к тому же, мне надоела эта исконно русская традиция и такие стереотипы как праздник-водка, друзья-пиво. Мне надоело вливать в себя какую-то жидкость чтобы почувствовать развязанность речи, морскую качку (с морской болезнью) и чесотку в районе кулаков, глуповыглядещие "ты меня уважаешь?" а на утро головную боль.
После плана тоже конечно можно глупо выглядеть, но можно и нет Можно постигать вселенную и открывать тайны космоса, а можно почувствовать гармонию с музыкой, вобщем, как это не тривиально звучит, можно расширить сознание (если правильно это делать). Моё имхо что в 21 веке veritas будет больше в драгс чем в вине...
Я бы заменил давно алкоголь на софт драгз если бы не привычка пить. Ответил "и то и другое"...