Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2003, 12:59     # 772
-=GIF=-
Guest

Ессесно - с 29 на 30. С шиши вечера на шабат.

Так - хочу отписаться. час назад вернулся из места нашей дислокации. Ездил с семьей в этот самый парк. Короче парк моими глазами. Место просто класс. Народу - куча. Но все -же столик я нашел один. Я приехал в 7 утра. Столики были забиты теми кто приехал прошлой ночью. На пляже есть душевые + туалет + бар (по ходу бар работает весь вечер и всю ночь, потому что увидел обьявление что вчера была какая-то вечеринка с изральским певцом и начало на 10 вечера).

В глубине парка есть еще ресторанчик (увидел шелет при входе что у них мивца - полная аруха за 39 шекелей).

Потом. В основном все пучкуются как можно ближе к морю чтоб недалеко идти. Когда уезжали я сделал кружок по всему парку. Короче если пожертвовать приближенностью к морю то можно очень и очень хорошо уединиться (есть супер поляна - с одной стороны большая стена - типа зашита от ветра - деревья, стоянка для машин, 2 или 3 стола спаяны вместе и краник с водой). Но как говориться уже на месте все обсудим. Далее. Вроде с 10 вечера и до 8 утра охранников на входе нет. То есть - въезд бесплатный. При выезде я спросил цену билета - 23 шекеля (это с машины - неважно сколько людей). Очень странно - в прошлом году с нас содрали 50 шахов. Ну хотя может у них понизились цены.
Так. И еще. Утром как приехал - многие еще спали - была полная тишина. К 9 утра начали съежаться (и кто бы вы думали). Арабы. В таких кол-вах. просто ужас. Приехал большущий грузовик с 50 арабами (несколько семей и дофига детей). Я не видел чтобы они занимали столики - просто где приехали - там-же и похавали - туда-же и отходы - и так-же и уедут. Все тусовались на берегу. Мячи гоняли. Что еще мне приглянулось. Арабская молодежь (шпана лет 14-16) ходят вокруг машин по утрам, вокруг палаток и просто наблюдают типа где что мона стыбзить. По-этому - собаки очень нужны (и поить мы их не будем - пусть блядут нашу территорию )

Вот. Так что такие делы. И немного забегу вперед (я уже знаю где мы отметим 4 сходку - такая шнягааааааа я там был в шиши ночью но пока молчок. Главное третью нормально провести.