Не могу разобраться с яркостью в Mitsubishi Diamond Pro 930 SB, помогите....
Как известно, у этого монитора есть два режима - обычный и Super Bright. Так вот в последнем я обнаружил странную вещь -если открыть эксплорер на страничке с белым цветом фона в окне, к примеру, вполовину экрана, то никаких нареканий не возникает, однако если начать растягивать окошко дальше, то яркость начинает равномерно уменьшаться одновременно с растяжением (и возвращаться к норме вкупе со сжатием соответственно), причем не только в самом растягиваемом окошке, но и по всему экрану включая рабочий стол с обоями, и яркость не только белого цвета, но и всех остальных. В нокиа монитор тесте пригляделся - то же самое различие имеет место при сравнении заполненного белым цветом квадратика посреди на черном фоне с целым залитим экраном. По поводу других цветом с уверенностью сказать не могу, это не так заметно как в случае с белым, но мне кажется, что разница тоже есть. Вообще, создается впечатление, что монитор выдает как бы фиксированное количество вещества под названием белый_цвет и при требовании фулскрина растирает дозволенный при выставленном уровне яркости максимум по всей поверхности....
Если кто-нибудь знает, с чем это связано, должно ли так быть (малоли, может баланс яркости предусмотрен дабы глазки сильно не напрячь), и как это можно стабилизировать, поделитесь информацией плиз, предположения и догадки за неимением большего также приветствуются.
Видюха - GeForce 2 MX 400
|