Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2003, 01:53     # 75
serg_k27
Member

serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)
Елки моталки, вот что это за зараза, я всю пятницу на этом потерял. 7 августа на одну из машин на работе поставил 2000 nt и паралельно 98 все было чих пых, все работало, спокойно выключил, 8-го ее надо было установить на отведенное ей рабочее место, вкл. ....тишина - черный экран, что за хрень думаю, отключаю несу в свою комнату, верчу кручу, машина взводится, доходит до биоса и пока все, опять верчу кручу, взводится с большим трудом 2000 гризится в синий экран с майкрософтовским типичном предупреждением об ошибке, далее reset-safe mode таже песня, опять reset-last knove configuration ..... о ура есть винда, тока ничего ни хрена не работает (такое впечатление, что винт тихо умирает) при каждом движении мыши минутная тишина, а потом раскручивание винта и соотвнтсвенно нужная операция происходила......думал думал...... ничего не могает..... метнулся купил новый винт, fdisk -format- 2000 - драйвера и машина умирает, куча ошибок..... опять format -2000 с того же дистрибутива - драйвера (проверенные) и выскакивает это чертово окно с ошибкой ля ля труляля..... ваша машина будет перезагружена... кердык винде........ 2 часа ночи, злость, мат, отчаинье, format 98 - все ок. После чего я уехал на 4 дня и сегодня зайдя в интернет вижу всю эту хрень..... Потеренное время, винты и куча вопросов.
1. Откуда он у меня возник 8 числа если у всех он активизировался 11-12?
2. Машина к Интернет подключена не была! Есть локалка, на одной из машин есть выход. В первом случае локалка настраивалась и сучествует очень малая вероятность, что червь из нее (другие машины не пострадали там 98), но после второго и третьего format C: локалку даже не успевал настроить, откуда он сукин сын?
3. Возможно дистрибутив 200-nt закомпелированный на установку сразу вместе с 4-тым сервис паком, нигде его больше не успел попробывать, получил его за неделя до этого, что может быть еще даже не знаю.
Если кто-нибудь дочитал до конца, то спасибо за внимание и может кто поможет понять откуда это?
serg_k27 вне форума