Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2003, 12:54     # 2
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
DVD+RW & CD-RW Plextor PX-504A 4x/2,4x/12x/16x/10x/40x, IDE <Retail> 269,00 баксов...я бы его взял...
но вообще мне кажется что на данный момент цены на эти девайсы чересчур завышены и я бу не стал торопиться брать...конечно если есть лишние деньги и их много тогда да...другое дело...

из перечисленных LG и Samsung я бы в принципе брать не стал...еще с сидюками от этих контор проблем немеряно...как отказ по чтению так и со временем вообще ничего читать не хотели...
тошиба вроде ничего мне кто то говорил работает так...незнаю о какой модели ты читал...
что касается Lite-On то их все кругом хвалят мол по соотношению цена-качество это лучшее на данный момент...один человечек недавно взял себе пока не жалуется...
еще говорят Pioneеr DVR-A05 хороши...но это в той конторке где их продают и они у них самые дорогие...даже дороже плекстора...
а так пока рано судить про двд-рв потому как немногие еще их в широких кругах преобрели...
knor вне форума