Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2003, 21:45     # 1
kiedis
::VIP::

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
Unhappy Проблема с мышью!

У меня обычная оптическая мышь Logitech USB/ ps/2 абсолютно без всяких наворотов. Безотказно прослужив больше года, буквально неделю назад она начала тормозить. Выглядело это так: работает, потом резко останавливается, через пару секунд раздается звук как при пинге, а затем мышь снова начинает работать. И это происходит каждые 5-10 секунд!
Пробовал подключать в другие разъемы USB и ps/2 - при этом на какое-то время становится стабильно лучше, но потом все начинается заново. Временные улучшения замечались также при перезагрузке системы, а также при удалении мыши из системы (мышь заново распознавалась виндами, и на короткое время становилось лучше)
Винды у меня XP Professional

Буду рад, если у вас найдутся дельные предложения по этому поводу (можно, конечно, переставить винды, купить новую мышь и еще на всякий случай сменить маму, но ОЧЕНЬ хотелось бы этого избежать )

- Billy Connelly

Последний раз редактировалось kiedis; 18.08.2003 в 21:47.
kiedis вне форума