Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2003, 18:34     # 474
comtdk
Guest

Выдержки из жалобной книги бара "Стой!ка":

===================
Привет!!!Общее впечатление не плохое. Существуют некоторые но:
1. Запрет фотоаппаратов - полный бред.
2. Опоздание (для девушек) на 15 минут - табу для зарезервированного столика!
А теперь о хорошем:
1. Отличная охрана.
2 Прекрасная кухня.
3. Вежливый обслуживающий персонал.
4. Чудесная шоу-программа и супер диджей!
Удачи! Процветания! Надеюсь на рассмотрение предложенных претензий!
===================
Отвратительное обслуживание. можно было бы относится повнимательнее к Вашим посетителям.
===================
Уважаемые! Ужасные охранники, которые слишком "хорошо" исполняют свою работу.
===================
Я гражданин РФ. Заявляю протест связи с отвратительной выходкой охраника facecontrola Сидя в клубе он не пропустил супружескую пару к нам за столик. Убедительная проосьба обратить на это внимание.
===================
Будте повнимательней к пьяным посетителям, они тоже люди, им бывает плохо!!!
===================
Будьте добры. Если Вам не трудно почените пожалуйста щеколды в сортирах
===================
Не могу понять причину того, что не пропускают внутрь без объяснения причины. Беззаконие. УРОДЫ. Никогда больше сюда не приду, и никому никогда не порекомендую.
===================
Пыталась отпразновать свой день рождения. Началось с того, что "АДМИНИСТРАТОРОМ" (в кавычках не просто так), который стоит на входе ( с лицом не обезображенным интеллектом) сказал:"Давайте паспорта" я была в шоке, потому что место не заслуживает даже входа 100р. Не пускали моего брата, которому 20 лет. Ну ладно с этим разобрались (еще бы), потом моя подруга припозднилась и я застала их с этим же "АДМИНИСТРАТОРОМ",они кричали друг на друга просто несусветно. Оказывается мусор выносили и ей надо было подождать (Ах извините). Потом уже когда мы наконец-то сели (Сама своему счастью не поверила) Около нас чуть ли не в рот смотрел еще один такой же "АДМИНИСТРАТОР", с
таких же лицом (См.Выше) и навал даже покурить нормально. Я уже не говорю о том как обслуживают на ресепшене. ВООБЩЕМ БОЛЕЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО МЕСТА Я НЕ ВИДЕЛА. Ему цена 5 копеек. Советую не посещать его или посещать если денег совсем нет.
===================
Всем спасибо! Туалет дурацкий!!!
===================
Эта книга, конечно, "филькина" грамота, Дядя-гардеробщик хам
===================
Здравствуйте!!! Ура!!! Вы наконец-то отменили унитазы. Правильно, а на фиг они кому нужны. Жаль что у Вас не было писуаров. Вы бы их наверняка заменили бы на какальники. И слава отечеству, что вы убрали из туалета эти идиотские комментарии. И еще раз ура, что вы не заменили их еще чем-нибудь. Ура!!!
P.S. Представляю что будет с баром.
===================
Мы умираем от жажды, а у вас нет льда. Просим вас дать нам лед из холодильника. Уверены, что ваши посетители поддержат нас!!!
===================
Господа хозяева! Извините, но не понравилось обслуживание, т.к. в караоке, которое мы заказали за 1,5 часа продолжали петь люди не из нашей компании за наши деньги, а официантка объясняла ситуацию, что у "нас по другим часам время идет". Больше у вас не будем. Досвидания.
===================
Такого хамского отношения со стороны охраны не встечали еще нигде!
25.05 посчитав, что один из нас сидит недостаточно ровно за столом, просто взяв под руки, выкинули на улицу. Итог - напрочь испорченный праздник. Видимо, предполагается, что посетители должны пить исключительно сок, и малейшая степень опьянения безоговорочно наказывается. Интересно, руководство в курсе произвола, который творит их охрана?
===================

Это не всё. Захотите почитать - заходите в книгу жалоб и предложений. В осоновном пишут похвальбу, но затрагиваемые проблемы касаются, в основном охраны и фейсконтроля и туалетов. Вот такие пироги. Я сомневаюсь в правильности прихода в такое заведение. - Половину из нас не пропустят, а другую половину, которая выпьет, отхреначат по всем законам боёв без правил и выкинут на улицу за их же деньги. Вот это моё мнение.

Последний раз редактировалось comtdk; 21.08.2003 в 18:51.