Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2003, 01:25     # 1504
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
Волк опустил хвост в прорубь. Не успел он сказать:
"Ловись рыбка..."
как его обглодала стая пираний.

В ресторан приходят лев и заяц.
- Мне морковь и капусту, - заказывает заяц.
- А ваш приятель не голоден? - спрашивает официант.
- Если бы он был голоден, разве мы пришли бы сюда вдвоем?

Жена моет пол, муж с газетой сидит в кресле. Жена
обращается к нему:
- Подними ноги, я вытру пол.
- Ты без моей помощи не можешь даже пол вымыть.

Изобрели ученые машину времени. Ну, и решили Пушкина от смерти уберечь. Отправляются в прошлое, находят Пушкина, и говорят ему:
- Александр Сергеевич, Вам нельзя стреляться с Дантесом. Замочит он Вас. Предложите ему на кулаках драться, побьете друг друга, все и обойдется..
Пушкин поверил, конечно. Утром приходит на дуэль и говорит Дантесу:
- Слушай, кореш, чо мы с тобой как дети стреляться будем? Давай на кулаках биться!..
... Вобщем, хоронили Пушкина в закрытом гробу...

Приземлились на Земле парочка инопланетян (И) v муж и жена. Познакомились с нашими Ваней (В) и Маней (М). В ночь перед отбытием решили поменяться партнерами v интересно ведь!
М. ложится с ихним: - Такой маленький!?!
И.: - Минутку, - покрутил себе правое ухо.
М.: - Ого! Но ведь тонкий очень!?!
И: - Минутку, - покрутил себе левое ухо.
М.: - Вау!
Прошла ночь. Инопланетяне улетели. В. и М. делятся впечатлениями.
М.: - Такая ночь! Я никогда ее не забуду!
В.: - а мне эта сволочь вместо секса всю ночь уши крутила!

В цирке аншалг, публика в восторге. Конферансье объявляет невиданный до этого шокирующий номер - летающие слоны!
Действительно, на арену выходит несколько животных, взмахивает ушами и кружит - порхает. Публика ликует, успех бешеный.
В заключение программы объявляют говорящую лошадь.
Выходит печальная измученная жизнью кобыла. Садится на арене. Печально поднимает голову, окидывает взглядом зрителей...
И наконец произносит:
- Меня здесь бьют...
Пауза
- Меня здесь так лупят!
Пауза
- Меня здес просто мочат!
Пауза
- А как здесь бьют слонов...

Рассматривают дед ветеран и его внук фотографии
Внучек спрашивает - Деда, а где здесь ты? А тут где?
И тут бац - Смотри, а это Гитлер.
Дед говорит - Да, точно Гитлер.
Внук - А что он говорит?
Дед - А он говорит, что нужно всех евреев расстрелять, а мир завоевать
Внук - Дед, а гляди ты тут рядом с ним стоишь
Дед - Где? И точна я...
Внук - А что ты ему говоришь-то и руку вверх держишь?
Дед - А я ему говорю "Минуточку"

Из новостей медицины: вскрытие, проведeнное нашими медиками, показало, что больной спал.

Встречаются два друга. Один другому говорит:
- Хреново выглядишь. Что случилось?
- Да, стыдно признаться...Вобщем, я по ночам в постель писаю.
- Да ладно! Сходи к психиатору, он ткбя легко вылечит!
Через месяц опять встречаются:
- О! Хорошо выглядишь! Что, перестал в постель мочиться?
- Нет, но зато теперь я этим горжусь!!!

Один арабский шейх как-то заскучал. Все он в жизни уже повидал, все перепробовал, стало ему вобщем, неинтересно жить. Ну и объявил он по всему миру - кто, мол, меня удивит, миллион баксов даю.
А тут как раз идут американец, индус и русский из вчерашней рассылки анекдотов. Ну, посадил шейх каждого в отдельную пустую комнату, голые стены, голый пол, даже окна нет, дал два металлических шара и сказал до завтра придумать с этими шарами что-нибудь необычное. Назавтра заходит шейх к американцу. Тот положил один шар в центр комнаты, а второй бросил в стену. Шар отскакивает от стены, ударяется в пол, в потолок, снова в стену, снова в потолок и попадает точно в первый шар.
- Да, хороший бильярдист, - говорит шейх, но я это уже сто раз видел.
Заходит он затем к индусу. Индус положил шары на пол, сел перед ними в позу "лотоса" и усилием воли заставил шары подняться в воздух и висеть
неподвижно.
- Да, сила воли что надо, - говорит шейх, - только старо это все, - и идет к русскому.
- Погоди, я с тобой, - говорит индус, - хочу посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится.
Ну, заходит шейх в комнату к русскому, и почти сразу буквально выпадает обратно, трясясь от хохота.
- Ну что там, что? - спрашивает индус.
- Ты не поверишь, - еле говорит шейх, плача от смеха, - он один шар потерял, а второй сломал!