Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2003, 00:01     # 113
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
а вот вам Гол с пеналя и момент фола, решать вам, был там фол или нет...

Добавлено через 4 минуты:
Бернд Шустер: судья не уважал "Шахтер"

После матча квалификационного раунда Лиги чемпионов "Локомотив" -- "Шахтер" тренеры команд дали пресс-конференцию.
Бернд Шустер: Это был очень напряженный матч. При этом игроки в нем смогли проявить себя с хорошей стороны. Это был матч уровня основного раунда Лиги чемпионов. Решающим фактором стал второй гол, который мы пропустили на пустом месте. На прощание я хотел бы поздравить "Локомотив" и пожелать ему успехов в Лиге чемпионов. Я буду болеть за эту команду, кто бы ни был ее соперником.
Не задумаетесь ли после этого поражения об отставке?
-- На глупые вопросы я отвечать не намерен.
Прокомментируйте 11-метровый удар.
-- По большому счету, судейство было нормальное, однако, эпизод с назначением пенальти в наши ворота и аналогичный эпизод с неназначением пенальти в ворота "Локомотива" свидетельствуют об отсутствии уважения к нашей команде.
Юрий Семин: Я счастлив. Мы доставили людям радость. Впервые в сезоне стадион был заполнен до отказа, и мы не подвели ожидания болельщиков. И в этом в значительной степени заслуга их самих. Сегодня мы прошли очень приличную команду. "Шахтер" -- серьезный соперник, нам выпало два очень тяжелых матча. Причем если в первом ребята выложились на 70%, то сегодня они уже проявили себя лучше. Мы пропустили гол со стандарта, в котором особо винить я бы никого не стал. Меня порадовало то, как мы прибавили, пропустив гол. Это предопределило наш конечный успех. //«Газета.Ru»
Вложения
Тип файла: zip lokoshah31.zip (813.3 Кбайт, 20 просмотров - Кто скачивал? )
big boss вне форума