а вот вам Гол с пеналя и момент фола, решать вам, был там фол или нет...
Добавлено через 4 минуты:
Бернд Шустер: судья не уважал "Шахтер"
После матча квалификационного раунда Лиги чемпионов "Локомотив" -- "Шахтер" тренеры команд дали пресс-конференцию.
Бернд Шустер: Это был очень напряженный матч. При этом игроки в нем смогли проявить себя с хорошей стороны. Это был матч уровня основного раунда Лиги чемпионов. Решающим фактором стал второй гол, который мы пропустили на пустом месте. На прощание я хотел бы поздравить "Локомотив" и пожелать ему успехов в Лиге чемпионов. Я буду болеть за эту команду, кто бы ни был ее соперником.
Не задумаетесь ли после этого поражения об отставке?
-- На глупые вопросы я отвечать не намерен.
Прокомментируйте 11-метровый удар.
-- По большому счету, судейство было нормальное, однако, эпизод с назначением пенальти в наши ворота и аналогичный эпизод с неназначением пенальти в ворота "Локомотива" свидетельствуют об отсутствии уважения к нашей команде.
Юрий Семин: Я счастлив. Мы доставили людям радость. Впервые в сезоне стадион был заполнен до отказа, и мы не подвели ожидания болельщиков. И в этом в значительной степени заслуга их самих. Сегодня мы прошли очень приличную команду. "Шахтер" -- серьезный соперник, нам выпало два очень тяжелых матча. Причем если в первом ребята выложились на 70%, то сегодня они уже проявили себя лучше. Мы пропустили гол со стандарта, в котором особо винить я бы никого не стал. Меня порадовало то, как мы прибавили, пропустив гол. Это предопределило наш конечный успех. //«Газета.Ru»
|