Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2003, 23:13     # 13
lesha1974
Junior Member

lesha1974 Мелкий засранец
Question Как пользоваться Reget Deluxe или какие есть аналогичные качалки с ftp?

Собираюсь скачать кое-какие программки, которые не мог найти с помощью "обычных" поисковиков. Недавно узнал, что для этого существуют чпециальные программы. Например -
kazaa. Однако попытался установит её у себя на компьютере. Но она почесу-то не "шла" (не устанавливалась).
Тут мне посоветовали, чтоесть и другие аналогичные программы. И что одна из них - это Reget Deluxe .
Обрадовался, скачал её. Установил, но не пойму что значит установил: при установки она не "спрашивала" в какое место устанавливаться. А в "програм - файлах" её не оказалось, после установки. Поискал в других "местах" на диске - тоже не встретил.
Почитал специальный хэлп по работе с этойпрограммой. Там было сказано, что надо, например, кликнуть мышкой по софту, который нужно скачать с помощью этой программы, и выскачит менюшка, в которой за место "скачать как" будет что-то написано про то, чтоб скачать с помощью программы Reget Deluxe. Однако попробовал так сделать - и этого не встретил.
Немного грешу, что программу скачал с глюком. Так скачивал раз 5 с разных мест. И - та же беда.

Как мне быть с таой "бедой"? Может ещё существуют аналогичные программы (Бог с ней - с Reget Deluxe, если не "идёт")?

Впрочем, если всё же у меня все пять раз ссылки оказались глючными - скинте пожалуйста на мыло, если знаете, нормальные ссылки: lesha74@rambler.ru
lesha1974 вне форума