Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2003, 17:55     # 6
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Fatal
я категорически против подобных высказываний тем более необоснованных...
сигейт 4 модели всегда славились своей надежностью и судить отдельным экземпляром о всей линейке неправильно и недопустимо...винт неплохой но с недостатками...так покажи мне хоть один без оных...
по поводу 7 модели...у меня такая как раз стоит и жалоб тьфу тьфу тьфу пока никаких...что касается тестов на которые ты ссылаешься то это наверное те что на ихбт...ну да тесты тестами с ними не поспоришь...но я скажу так что в работе ты реальной разницы вряд ли почувствуешь...сли конечно не работаешь с большими файлами..
далее самсунг...не спорю последняя модель вроде бы удачная по тем же тестам...но...я бы даже сказал НО...лично для меня в хардах не столько важны показатели по тестам сколько по надежности...а вот про самсунги пока сказать ничего нельзя потому как девайс новый и выводы делать рано...
следует заметит что харды примерно одного ценового диапазона в целом примерно одинаковы по своим характеристикам производительности...отличия так или иначе будут незначительными...в ту или иную сторону...так что выбрасывать ничего не надо....конечно нестабильно работающий жесткий диск это плохо и от него лучше избавиться но изначально надо разобраться в причине это нестабильной работы и прежде всего именно ее устранить...а не жесткий диск!
knor вне форума