|
Fatal
я категорически против подобных высказываний тем более необоснованных...
сигейт 4 модели всегда славились своей надежностью и судить отдельным экземпляром о всей линейке неправильно и недопустимо...винт неплохой но с недостатками...так покажи мне хоть один без оных...
по поводу 7 модели...у меня такая как раз стоит и жалоб тьфу тьфу тьфу пока никаких...что касается тестов на которые ты ссылаешься то это наверное те что на ихбт...ну да тесты тестами с ними не поспоришь...но я скажу так что в работе ты реальной разницы вряд ли почувствуешь...сли конечно не работаешь с большими файлами..
далее самсунг...не спорю последняя модель вроде бы удачная по тем же тестам...но...я бы даже сказал НО...лично для меня в хардах не столько важны показатели по тестам сколько по надежности...а вот про самсунги пока сказать ничего нельзя потому как девайс новый и выводы делать рано...
следует заметит что харды примерно одного ценового диапазона в целом примерно одинаковы по своим характеристикам производительности...отличия так или иначе будут незначительными...в ту или иную сторону...так что выбрасывать ничего не надо....конечно нестабильно работающий жесткий диск это плохо и от него лучше избавиться но изначально надо разобраться в причине это нестабильной работы и прежде всего именно ее устранить...а не жесткий диск!
|